архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Блоги местных жителей Здоровье Вещества, обеспечивающие эффективность Modelform 40+

Вещества, обеспечивающие эффективность Modelform 40+

Здоровье

После того, как представительницы прекрасного пола входят в зрелый возраст (после сорока лет), к своему образу жизни им приходится относиться более внимательно, так как начинают появляться проблемы с утратой прежнего изящества фигуры и появлением лишнего веса. От этого никуда не денешься, так как в основе этого неприятного явления лежит снижение в крови уровня гормонов. Соответственно, замедляются процессы обмена веществ, накапливаются лишние калории, которые и становятся причиной увеличивающихся жировых отложений.

Не всем хватает силы воли и времени, чтобы начать активно заниматься спортом. Поэтому для женщин старше 40 лет германская компания «FARMAPLANT» разработала уникальное средство, позволяющее контролировать свой вес. Оно называется МОДЕЛЬФОРМ 40+. В ходе исследований препарат доказал не только свою высокую эффективность, но и комфортность для женского организма, кстати, модельформ 40 для мужчин также подойдет.

Эта биологически активная добавка создана на основе комплекса ELEGREENALL и включает в себя натуральные ингредиенты.

Одним из них является экстракт померанца горького. Он содержит в достаточном количестве синефрин, который активизирует обмен веществ, снижает аппетит и, соответственно, не позволяет появляться избыточной массе жиров. Процесс термогенеза обеспечивает их активное расщепление и выведение из организма. Кроме того, синефрин оказывает мягкое тонизирующее воздействие и избавляет от усталости.

Режим приема пищи должен создавать длительное чувство насыщения. Такое действие характерно для псиллиума – пищевых волокон, способствующих правильному усвоению углеводов и жиров, вследствие чего нормализуется работа кишечного тракта и процесс пищеварения. Объем потребляемой пищи при этом заметно сокращается.

Экстракт мушмулы японской богат коросолиевой кислотой, витаминами А и С, а также необходимым для улучшения работы сердца калием. Этот ингредиент снижает в крови уровень холестерина и сахара, что также необходимо для снижения объема жировой массы.

Из дополнительных ингредиентов следует отметить форсколин. Это натуральное вещество растительного происхождения. В MODELFORM оно вводится специально для тех, кто пристрастился к сладкому и мучному и не может добровольно отказаться от продуктов фаст-фуда, богатых легкоусвояемыми углеводами.

Экстракт момордики харанции отличается высоким содержанием магния, железа, кальция и калия.

26.02.2015 Лидия Семенова