архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Спорт Открытие счёта, внесение средств на депозит, выдача выигрыша

Открытие счёта, внесение средств на депозит, выдача выигрыша

Спорт

Прежде, чем клиент сможет совершать ставки, он должен пройти несложную процедуру регистрации в системе. Внеся обязательные данные о себе — имя, фамилию, отчество, адрес фактического проживания и телефон для контакта — клиент получит уникальный номер, под которым он будет фигурировать в системе и который понадобится ему для того, чтобы управлять своим счётом. В случае если данные оказались не соответствующими действительности, администрация может блокировать счёт и операции с ним. Счёт должен служить только для операций в рамках договора с букмекерской конторой, то есть для совершения ставок. 

Размер первоначального минимального депозита зависит от того, каким способом осуществляется платёж.

http://stat.fonbet.com/lru/ Правила пользования статистикой

Конфиденциальность личных данных, сохранность пароля и логина являются зоной ответственности клиента. Администрация снимает с себя любую ответственность за возможные последствия, которые могут возникнуть в случае, если персональные данные клиента окажутся в руках посторонних лиц. Ставки или запрос на вывод средств не могут быть отменены по причине утери пароля. Если клиент узнает или заподозрит, что у него произошла утечка пароля и личных данных, ему необходимо сразу же сменить пароль и сообщить о сложившейся ситуации администрации. Периодическая смена пароля в профилактических целях может повысить безопасность. Ещё один вариант защиты счёта — SMS-оповещения об операциях на счёте.

Один клиент может иметь не больше одного игрового счёта. Если по какой-то причине потребовалась повторная регистрация, для этого нужно получить разрешение администрации. Клиент не имеет права передавать свой счёт для использования третьими лицами. Если клиент уже прошёл регистрацию, он не имеет права проходить регистрацию повторно под видом другого лица, указывая другие регистрационные данные. Администрация оставляет за собой право проверять данные, указанные владельцем игрового счёта, приостанавливая операции на счету на время проверки. Если факт повторной регистрации будет подтверждён, администрация может объявить ставки, сделанные с этого счёта, недействительными.

Выигрыши по ставкам выплачиваются в течение трёх рабочих дней по требованию клиента. Если ответ по выплате положительный, клиент должен получить выигрыш в срок, который указан в ответе. Минимально возможная сумма, которую можно перевести, зависит от способа перевода.

15.05.2013 Дима Зенченко