архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Спорт Как сделать свое тело красивым

Как сделать свое тело красивым

Спорт

Наверняка, вам известно, что обозначает слово «бодибилдинг». В английском языке это дословно переводится как «строительство тела», и такое определение как нельзя более правильно отражает положение вещей. На сайте, где вы найдете множество полезнейшей информации о бодибилдинге, силовом экстриме, фитнесе и так далее, можно воспользоваться тренировочными программами – бодибилдинг лучшие программы тренировок разработаны самыми известными специалистами в сфере бодибилдинга. Вы можете выбрать индивидуальную программу, подходящую вам по всем параметрам. В графы запроса нужно внести данные о вашем возрасте, поле и той цели, которой вы хотите достичь в процессе тренировок. Не стоит откладывать на следующий день начало вашего пути к совершенному телу. Ознакомьтесь с инструкциями и рекомендациями, которые есть в каждой из предлагаемых программ, и приступайте к делу! В настоящее время в интернете можно найти любую программу тренировок, способную помочь вам достигнуть потрясающего результата. Главное – найти программу, соответствующую вам. Это очень важно, ведь неправильно подобранная программа может только отнять время, а в худшем случае и здоровье.

Далеко не все могут сразу же безошибочно выбрать то, что требуется. Программ слишком много, и есть соблазн попробовать все по очереди. Но ведь каждая программа разработана грамотно, и, меняя их, вы сбиваете с толку свой организм, который не может приноровиться к постоянным нагрузкам и темпам. Чтобы этого не произошло, выберите какую-то одну программу и занимайтесь по ней хотя бы месяца два, а лучше больше – тогда можно будет делать какие-то выводы. И отталкиваться в этом деле следует от графика упражнений.

Обратите внимание на то, что в бодибилдинге учитывается последовательность, в которой тренируются группы мышц. Постарайтесь выбрать тот вариант, который принесет вам максимальную пользу. В одном случае, на тренировках должно будет работать полностью все ваше тело – тогда общее число тренировок можно снизить, и мышцы будут приходить в норму быстрее. Но при этом снижается эффективность занятий. Второй вариант подразумевает концентрацию на каких-то определенных группах мышц – соответственно, тренировок в течение недели должно быть больше, а результат лучше. Если вы только начинаете заниматься бодибилдингом, то постарайтесь не переусердствовать и займите среднюю позицию, тренируя мышцы по максимуму. При этом на тренировку каждой группы мышц отведите определенный день.

09.12.2013 Дима Зенченко