архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Стиральные машины Whirlpool

Экономика

Чтобы сделать любую стирку легкой и быстрой, рекомендуется обратить внимание на стиральную машину Whirlpool. Ее отличают эксклюзивные технологии и большой перечень полезных опций. Но главное – это результат. А результатом ее работы является безупречно чистое белье.

Учитывая свои предпочтение и наличие свободной площади, покупатель может приобрести встраиваемый или же отдельно стоящий агрегат. Объем загрузки белья в машинах Whirlpool составляет 5-11 кг, скорость вращения барабана во время отжима - 800-1200 об/мин. Whirlpool в магазине 5ok– стиральная машина с фронтальным либо с вертикальным типом загрузки, продается по демократичной цене. Чистота белья достигается с помощью специальной технологии "Шестое чувство". Датчики определяют количество белья, загруженного в машину, распределяют ресурсы автоматически, а это экономит время, электричество и воду в среднем на 30%. При загрузке белья и выборе типа ткани технология сама установит нужный режим стирки.

Технология ZEN эффективно отжимает белье при низких оборотах, при этом уровень шума снижается, как и снижается вибрация. Еще одна технология - "Рекомендации по дозировке". Она учитывает загрязненность одежды, жесткость воды, а также тип ткани и количество белья, благодаря чему сама определяет количество стирального порошка. С помощью антибактериальной защиты Microban стиральная машина останется гигиенически чистой в течение долгого времени.

Как же определить, с каким типом загрузки нужна стиральная машина? Для этого следует определиться с местом, где будет стоять агрегат, причем учесть возможности подключения к канализации и водопроводу. Чаще всего стиральная машина располагается в кухне или ванной. Если в ванной – машина должна быть небольшой. Лучше всего с вертикальной загрузкой. Дверца у нее располагается сверху, туда и загружается бельё. На кухне места больше, здесь подойдут машины с фронтальной загрузкой. Одновременно в распоряжении хозяина будут стол или тумбочка, поскольку верхняя крышка агрегата будет в его полном распоряжении.

13.11.2013 Иван Алексеев