архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество ООО "БИН Страхование": пути развития

ООО "БИН Страхование": пути развития

Культура и общество

В 2000 году в России появляется ООО «Первая страховая компания», в этом году она была переименована в ООО «БИН Страхование». На сегодняшний день данная организация имеет 116 офисов по всей стране. Ее партнерами являются такие известные компании как ВТБ 24, Сбербанк России, Газпромбанк и многие другие. Надежность организации была подтверждена данными двух рейтинговых агентств «Эксперт РА» и Национальное Рейтинговое Агентство, присвоившее фирме высокий и очень высокий уровень надежности соответственно. Организация предлагает различные виды страхования населения: страхование от несчастных случаев, обязательное медицинское страхование, имущественное страхование, страхование владельцев пластиковых карт, автострахование и страхование выезжающих за рубеж.

Особое предложение существует для любителей путешествовать. Их вниманию предлагаются сразу две программы для дальних поездок за границу и для путешествия по России и странам СНГ. Обе программы включают в себя: медицинские, медико-транспортные и транспортные расходы. Страховка для выезда за границу ООО «БИН Страхование» признаются во всех государствах. Компания также предоставляет возможность застраховать отмену поездки и свой багаж, но при этом отсутствуют особые программы для беременных.

На сегодняшний день команду управления «БИН Страхование» покинули два главных топ-менеджера Елена Подберезская и Галина Ионова. За последние полтора года это уже третья смена руководящих должностей в организации, что является показателем перехода предприятия на новый уровень развития в формате утвержденной банком «Стратегии 2020». Одним из ключевых менеджеров «БИН Страхования» станет Лидия Семина, ранее она успешно руководила Приволжской дирекцией Бинбанка. Подобные перестановки связаны с координацией работ «БИН Страхования» и Бинбанка. В планах организации открытие 400 дополнительных офисов и увеличение кредитного портфеля в розничном бизнесе до 200 млрд руб., а срочного депозитного — до 300 млрд рублей. Для этого необходима более активная работа с частными клиентами, в то время как банк пока уделяет больше внимание корпоративному сегменту. Главным владельцем организации остается Михаил Шишханов. В прошлом году убыток компании составил 1,25 млрд руб., в первом квартале 2013 года сборы уменьшились на 3 %, по сравнению с аналогичным периодом прошло года.

13.11.2013 Катя Бодрова