архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Мудрая книга о книгах. Как привить любовь к чтению?

Мудрая книга о книгах. Как привить любовь к чтению?

Культура и общество

Предпочтения каждого ребенка различны. Дети предпочитают проводить время у телевизора, за приставкой или компьютером. Дети, которые проводят время за чтением книг на сайте rubuki.com, встречаются редко. Как повлиять на выбор предпочтений ребенка?

Многие ли дети любят читать? Чаще всего дети предпочитают проводить свое время за электронными устройствами. Они забывают о существовании книг. Речь не идет о малышах, которым книги еще читают взрослые. Ребенок, который ходит в школу, должен читать книгу, которая была им взята с книжной полки. Во время чтения он должен погрузиться в мир, который предстает перед ним. Он должен самостоятельно принимать решение о чтении той или иной книги, перечитывать понравившиеся ему моменты. «Книги!» - новинка, которая была выпущена издательством «Манн, Иванов и Фербер». Она поможет понять ребенку, для чего нужны книги. Эта книга содержит информацию о книгах, например, также много информации о книгах можно найти на сайте http://rubuki.com/.

В данной книге раскрыт смысл чтения. Ведь не каждый ребенок знает для чего нужно тратить время на чтение. Для чего нужны книги? Куда нужно смотреть и что необходимо с ними делать? Ответы на эти вопросы раскрыты в представленной новинке. В книге можно рассматривать картинки и перелистывать бумажные страницы. Из книги можно узнать о какой-либо истории, которая чему-нибудь научит ребенка. Все очевидно и забавно, причины чтения книг могут быть различными. В современном мире доступно чтение электронных книг, они вытесняют бумажные книги. Не смотря на это, у бумажных книг есть свои поклонники, которые предпочитают перелистывать шуршащие страницы. Детей необходимо приобщать к чтению книг, буквы которых отпечатаны типографской краской на листах бумаги. «Книги!» - мудрая книжка, которая поможет родителям, бабушкам и дедушкам проявить интерес детей к бумажным книгам. Впервые эта книга вышла в свет в Америке. Она появилась на полках книжных магазинов в 1962 году. Возможно, проблема чтения уже в 60-х годах была актуальной. Остается только догадываться.

Буквы в этой книге являются большими, а текста мало. Создается ощущение, что она создана для людей, которые забыли о существовании букв. В ней имеются иллюстрации, которые специально созданы для нее. Иллюстрации выполнены при помощи трех цветов. Джон Алькорн использовал черную, красную и желтую краску для создания графических иллюстраций. Знакомьте детей с книжным миром, прививайте любовь к чтению.

10.04.2014 Катя Бодрова