архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Первая Национальная лотерея, что это?

Первая Национальная лотерея, что это?

Hi-Tech и интернет

В феврале свой 258 тираж провела Первая Национальная лотерея. Она посвящалась открытию Олимпийских игр в городе Сочи, и её джекпот составил три миллиона рублей. Розыгрыш такого высокого джекпота предложил провести телеканал ТНТ, который и транслировал еженедельно игру на своём канале. Было сделано более 100 000 ставок, среди которых так и не нашёлся билет, который содержал бы все числа выпавших шаров. Однако пять участников данного выпуска смогли проверить лотерею, и нашли в ней пять чисел выпавших шаров. Ход игры отслеживался по видео онлайн или здесь. Участники, сделавшие верную ставку и правильно оценившие результат игры, получили по десять тысяч рублей. Другие игроки так же не остались без выигрыша. 19 786 билетов оказались призовыми. Сумма выигрыша зависела от количества угаданных шаров. Минимальный выигрыш (два угаданных шара) составлял 50рублей, три угаданных шара-150рублей.

«Лоттостар» - это компания, организовавшая Первую Национальную лотерею, которая решила возродить у людей интерес и доверие к лото. Данная лотерея доступна каждому. Приобрести билет стоимостью в 50рублей возможно в любой розничной сети. Ознакомиться с результатами можно на сайте компании «Лотостар» либо в изданиях печати: «Из первых рук», «труд», «Аргументы недели». Призовым фондом лотереи является сумма от проданных билетов, а именно 60% от нее.

Данная лотерея является первой лотереей, которая содержит в себе два формата. Данные форматы включают в себя тиражный розыгрыш и моментальную игру. Тиражная игра транслируется по телевидению либо её можно отследить по видео онлайн, и заключается она в количестве совпадений номеров, которые выбрал игрок с номерами на игровых шарах лототрона. От количества таких совпадений и зависит сумма выигрыша, которая может доходить до 1 000 000 рублей.

Второй формат представляет собой моментальную лотерею. С правой стороны на билете расположены символы, они покрыты специальным защитным слоем, который требуется стереть. Только после стирания слоя участник будет владеть информацией о своём выигрыше, которым может стать денежное вознаграждение, участие в тиражной игре и другое.

Первая Национальная лотерея – игра, которая на лотерейном рынке находится на первом месте. Она находится под контролем государства и предоставляет отличную возможность для обычных граждан попробовать себя в игре и стать счастливым обладателем какого-либо приза, а для азартных людей – это отличный шанс вновь обогатиться, получив крупный денежный выигрыш, а так же интересно провести своё свободное время.

03.12.2014 Маргарита Анисимова