архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Как стать Резидентом

Hi-Tech и интернет

Почувствовать себя суперагентом, равным Джеймсу Бонду не только в изобретательности, но и в притягательности для представительниц прекрасного пола, может каждый, нажавший на кнопки симулятора Resident в онлайн-казино GMSlots Deluxe.

Агент 007 должен пробраться в тщательно охраняемое помещение, обезвредить взрывное устройство и спасти прекрасную девушку. Острота ощущений на этом видео-слоте гарантирована. Но самым привлекательным для многих может стать сейф, набитый деньгами, которые могут стать вполне реальными. Для тех, кто пока не желает рисковать, игра доступна в игровом зале в деморежиме, который не требует регистрации и финансовых вложений.

Что есть и чего нет в шпионской игре

Как и все современные аппараты в ГМСлотс Делюкс, «Резидент» имеет отличную графику и дизайн, отчего становится еще более привлекательным. Он прекрасно подойдет для новичков, только еще начинающих осваивать азы классических игровых автоматов с 5 барабанами и 9 игровыми линиями. Размер ставки варьируется от 1 до 225 кредитов. Есть прогрессивный джек-пот и бонусные раунды, а вот дикий множитель отсутствует, также как и скаттер. Шансы на выигрыш повышает только дикий символ.

Панель управления – стандартная. Активация игровых линий производится клавишами с понятным без перевода словом «Line», а размер ставки устанавливается кнопкой «Bet». В одном вращении барабанов, которое запускается кнопкой «Start», можно задействовать все девять линий.

Стандартные карточные символы отсутствуют, комбинации формируются тематическими изображениями атрибутов шпионского ремесла: пистолет, орден, противогаз и т.п. Диким символом, то есть замещающим любое другое изображение для формирования комбинации, приносящей выигрыш, является огнетушитель. Однако прибыльность огнетушителя невелика. Самый большой выигрыш приносит комбинация из пяти монет.

Сыграть в карты с агентом 007

Если изображения сложились в одну из счастливых комбинаций, игрок получает возможность испытать свою удачу в риск-игре. Запустить ее можно нажатием на кнопку «Double». Естественно, что риск невозможен без появления самого агента. Также перед игроком появляются пять карт, одна из которых уже открыта. Теперь ему предстоит открыть одну из оставшихся. Выигрыш удвоится, если она окажется сильнее открытой. Риск заключается в том, что в случае невезения гемблер потеряет деньги, выигранные в последнем раунде.

21.10.2014 Маргарита Анисимова